Leichtes und belebendes Salatdressing

Angabe f√ľr 2 Personen (√† 50 g Salat)

Das leichte und belebende Salatdressing eignet sich hervorragend f√ľr Blattsalate aller Art. Dieses Essen ist nicht nur praktisch zum Mitnehmen in die Arbeit, sondern passt auch f√ľr hei√üe Sommertage als Hauptspeise mit einem St√ľck Vollkornbrot und Kr√§utertopfen. Damit versorgen wir unseren K√∂rper mit wertvollen Vitaminen und Mineralstoffen. Was wollen wir mehr?

 ZUTATEN

  • 1 EL pflanzliches √Ėl nach Belieben (kaltgepresstes Oliven√∂l, Leindotter√∂l, …)
  • 2 EL Essig nach Belieben (holzfassgereifter Apfelessig, Balsamicoessig, …)
  • 1/2 TL milder Senf
  • 1 TL Naturjoghurt
  • 1 TL Wasser
  • frische Kr√§uter nach Belieben (Petersilie, Schnittlauch, Basilikum, B√§rlauch, …)
  • 1 Prise Salz & Pfeffer

ZUBEREITUNG

  • √Ėl, Essig, Senf, Joghurt und Wasser gut vermengen.
  • Mit fein gehackten Kr√§utern, Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Dressing mit Salat vermengen und mit Vollkornbrot genie√üen.
    Pro Person 50 g Salat (Blattsalat, Vogerlsalat, Chinakohl etc.)

 hochwertige Fettsäurenzusammensetzung

 vielfältig und belebend

 ohne Zusatzstoffe

¬†ohne Geschmacksverst√§rker und k√ľnstlichen Aromen

Ich w√ľnsche viel Spa√ü beim Nachkochen und guten Appetit!

Rezept von Diaetologie Eberharter Petra
Bild: ©Diaetologie Eberharter Petra

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.