Jung und knackig in den Frühling
Mein persönlicher Lesetipp
Die neue Ausgabe des Kundenmagazins „Mundart“ ist ab sofort in allen Unimarkt-Filialen erhältlich.
Jung und knackig starten wir mit Hilfe der Rezepte in den Frühling. Neben zahlreichen Frühlingsrezepten, wie Kohlrabi-Minz-Suppe, Spinat-Bärlauch-Tarte und karamellisierten Radieschen, erwartet Sie die Reisvielfalt. Unter dem Motto „Kleines Korn, große Vielfalt“ finden Sie bestimmt ein Gericht für Ihren Reisgenuss.
Passend zu den Rezepten mit dem jungen Gemüse, finden Sie meinen Artikel auf den Seiten 14 & 15. Darin verrate ich Ihnen, wie Sie der Frühjahrsmüdigkeit mit Hilfe der regionalen Lebensmittelauswahl entgegenwirken.
Holen Sie sich zudem Ihr Gesundheitspickerl ab. Mit etwas Glück gewinnen Sie dieses sogar beim Gewinnspiel. 🙂
Holen Sie sich die neue Ausgabe in einer Unimarkt-Filiale oder blättern Sie hier online durch.
Viel Spaß beim Lesen und Nachkochen!