Standard-Artikel-Weltraumernährung_Interview-Diaetologie-Eberharter

Was im Weltraum gegessen wird

Der Artikel zum Interview mit dem Standard

Im Zuge des 50. Geburtstag der Mondlandung recherchierte der Standard zum Thema “Essen im All“. Als Interviewpartner standen Gernot Gr√∂mer (√ĖWF-Leiter), Petra Frings-Meuthen (Ern√§hrungswissenschafterin am Deutschen Zentrum f√ľr Luft- und Raumfahrt), Klaus Nigl (Studiengangsleiter Di√§tologie O√Ė) und meine Wenigkeit zur Verf√ľgung.

Als Kooperationspartnerin des Projekt AMADEE-18 vom √Ėsterreichischen Weltraum Forum (√ĖWF) wurde ich zur Ausarbeitung des Speiseplans f√ľr die Analog-Astronautinnen und -Astronauten interviewt.

Der Artikel erschien am Samstag, 16. Juni 2019 im Standard (Leben – mit Reise) unter dem Titel “Ein gro√üer Schritt zum Lunch“. Online k√∂nnen Sie den Artikel hier nachlesen.

Standard-Artikel-Weltraumernährung_Interview-Diaetologie-Eberharter

Essen is(s)t ... im All

Einen Einblick hinter die Kulissen meiner Speiseplangestaltung f√ľr die gesamte AMADEE-18 Crew finden Sie in meinem Blogbeitrag “Kochen am Mars – Wie alles begann“.

Kooperationsinteresse?

Sie wollen den gesundheitlichen Nutzen Ihres Produktes unterstreichen und somit Ihre Kunden die besonderen Ernährungsvorteile aufzeigen?

Egal ob Sie Hilfestellung bei¬†di√§tetischen Anfragen,¬†wie vegan, glutenfrei oder diabetesgerecht ben√∂tigen, die¬†korrekte N√§hrstoffkennzeichnung¬†am Etikett fehlt, Sie ihren¬†Speiseplan zielgruppengerecht gestalten¬†wollen oder Sie Ihre Rezepte auf den¬†N√§hrstoff- und Kaloriengehalt durchchecken¬†lassen ‚Äď mein Angebot richtet sich immer individuelle nach Ihren Bed√ľrfnissen und W√ľnschen.

Lassen Sie mich Ihnen helfen einen Mehrwert f√ľr Ihr Unternehmen zu schaffen.
Ich freue mich auf unsere Zusammenarbeit.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.