Rote Rüben Carpaccio mit Feta und Walnüssen

Rote Rüben Carpaccio
mit Feta und Walnüssen

Angabe für 2 Personen (Dauer ca. 15 min.)

Zubereitung
1. Schritt

Rote Rübe abwaschen, abtrocknen und in feine Scheiben schneiden. Nach Belieben auf einem Teller anrichten.

2. Schritt

Feta in kleine Würfel schneiden und über den Roten Rübe Scheiben geben.

3. Schritt

Walnüsse ebenso auf dem Carpaccio verteilen und mit Balsamico, Hanföl, Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluss mit frischem Basilikum verzieren.

Zubereitung Rote Rüben Carpaccio
Zubereitung Rote Rüben Carpaccio
Rote Rüben Carpaccio mit Feta und Walnüssen
Besonderheiten
  • leicht verdaulich
  • laktosearm
  • fruktosearm
  • sorbitarm

Unterstütze deine Darmgesundheit und tu deiner Verdauung etwas Gutes. In meinem E-Book Darmgesundheit – Dein Fahrplan für eine angenehme Verdauung führe ich dich Schritt für Schritt durch die einzelnen Phasen des Darm-Fahrplans.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert