Rote Rüben Carpaccio mit Feta und Walnüssen
![Rezept_Icon_Portionen_weiss_150px Rezept_Icon_Portionen_weiss_150px](https://www.diaetologie-eberharter.at/wp-content/uploads/2020/10/Rezept_Icon_Portionen_weiss_150px.png)
PORTIONEN
2
![Rezept_Icon_Dauer_150px Rezept_Icon_Dauer_150px](https://www.diaetologie-eberharter.at/wp-content/uploads/2020/10/Rezept_Icon_Dauer_150px.png)
DAUER
15 Min.
![Rezept_Icon_Schwierigkeit_150px Rezept_Icon_Schwierigkeit_150px](https://www.diaetologie-eberharter.at/wp-content/uploads/2020/10/Rezept_Icon_Schwierigkeit_150px.png)
SCHWIERIGKEIT
leicht
![Notizzettel_Top_600px Notizzettel_Top_600px](https://www.diaetologie-eberharter.at/wp-content/uploads/2020/10/Notizzettel_Top_600px.jpg)
Zutaten
- 2 gekochte Rote Rüben
- 50 g Feta
- 10 g Walnüsse
- 2 TL Balsamico
- 2 TL Hanföl
- Salz, Pfeffer, Basilikum
![Notizzettel_Bottom_600px](https://www.diaetologie-eberharter.at/wp-content/uploads/2020/10/Notizzettel_Bottom_600px.jpg)
![Polaroid_Grau_Top_600px Polaroid_Grau_Top_600px](https://www.diaetologie-eberharter.at/wp-content/uploads/2020/10/Polaroid_Grau_Top_600px.png)
![Rote Rüben Carpaccio mit Feta und Walnüssen Rote Rüben Carpaccio mit Feta und Walnüssen](https://www.diaetologie-eberharter.at/wp-content/uploads/2021/09/Rote-Rueben-Carpaccio-quer-500x500.jpg)
![Polaroid_Grau_Bottom_600px Polaroid_Grau_Bottom_600px](https://www.diaetologie-eberharter.at/wp-content/uploads/2020/10/Polaroid_Grau_Bottom_600px.png)
Zubereitung
1. Schritt
Rote Rübe abwaschen, abtrocknen und in feine Scheiben schneiden. Nach Belieben auf einem Teller anrichten.
2. Schritt
Feta in kleine Würfel schneiden und über den Roten Rübe Scheiben geben.
3. Schritt
Walnüsse ebenso auf dem Carpaccio verteilen und mit Balsamico, Hanföl, Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluss mit frischem Basilikum verzieren.
![Zubereitung Rote Rüben Carpaccio Zubereitung Rote Rüben Carpaccio](https://www.diaetologie-eberharter.at/wp-content/uploads/2021/09/Rote-R.schneiden-quer-300x300.jpg)
![Zubereitung Rote Rüben Carpaccio Zubereitung Rote Rüben Carpaccio](https://www.diaetologie-eberharter.at/wp-content/uploads/2021/09/Rote.R.C.quer_-300x300.jpg)
Besonderheiten
- leicht verdaulich
- laktosearm
- fruktosearm
- sorbitarm
Unterstütze deine Darmgesundheit und tu deiner Verdauung etwas Gutes. In meinem E-Book Darmgesundheit – Dein Fahrplan für eine angenehme Verdauung führe ich dich Schritt für Schritt durch die einzelnen Phasen des Darm-Fahrplans.
Viel Spaß beim Nachkochen!
Rezept Stefanie Rettensteiner (Diaetologie-Praktikantin)
Bild © Stefanie Rettensteiner